• -10%
aceite de aguacate cosmetico 250ml

ACEITE DE AGUACATE COSMETICO 250ml

47026
Fuera de stock
10,35 € Nuestro precio anterior 11,50 € -10%
Impuestos incluidos

#yomequedoencasa

Debido a la situación excepcional que estamos viviendo, desde Loveverde queremos comunicaros que seguimos trabajando para recibáis vuestros pedidos con total normalidad.

Así mismo para la seguridad de todos, comunicaros que hemos tomado las medidas preventivas necesarias recomendadas por el gobierno y las autoridades sanitarias.

Descripción:
Aceite de Aguacate puro para uso cosmético, frasco de 250 ml. El Aceite de Aguacate es un aceite espeso, penetrante, que se absorbe muy rápidamente, y que conviene a todo tipo de pieles. Muy utilizado para el cuidado de la piel seca, escamosa y en vía de envejecimiento. También es usado para pieles sensibles, desvitalizadas, deshidratadas o agrietadas.

El Aceite de Aguacate tiene un poder regenerante y reestructurante de la epidermis y estimula el cuero cabelludo.

Rico en vitaminas A, E y B.

Usos del Aceite de Aguacate:
Aplicar sobre el cuerpo dando suaves masajes.
Mascarilla para el cabello, dejándolo actuar unos 20 minutos, tras los cuales se lava con el champú habitual.
Precauciones:
Mantener en lugar seco, fresco y en ausencia de luz. El contacto con el aire favorece su enranciamiento.

El Aguacate es un fruto que procede del árbol del mismo nombre originario de México, Guatemala y Perú. Tras el descubrimiento de América en 1492 fue llevado a España y el resto de Europa. El aguacate es un producto extremadamente rico en poteinas y vitaminas.
MARCA
INKANAT
APTO_VEGANO
Si
UNIDAD_MEDIDA
litro
CANTIDAD_MEDIDA
0.25
INKANAT
No reviews

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido para comparar.
Esta web usa cookies. Si continuas navegando estás consintiendo nuestro uso de cookies.
Puedes saber más política de cookies